当前位置:首页 > 今日连池 > 公示公告 > 正文

五大连池市民政局公开招聘老年活动中心公益性岗位人员现场资格确认及面试相关事宜

更新时间:2020-11-19 14:54:00点击次数:

按照《五大连池市民政局公开招聘老年活动中心公益性岗位人员公告》,现将现场资格确认人员名单及面试相关事宜通知如下:

一、现场资格确认

(一)参加现场资格确认人员名单。以邮箱收到报名人员人数为基数。详见附件1《五大连池市民政局公开招聘老年活动中心公益性岗位人员现场确认人员名单》

(二)现场资格确认时间、地点

时间:2020年11月20日(星期五)上午8:30--11:00

地点:五大连池市民政局304室

(三)现场资格确认相关要求

本人携带有效户口薄、身份证、学历证书等有效证件原件及复印件,按规定时间到现场确认,逾期不到现场确认的,视为自动弃权面试资格。考生携带的证件和材料必须真实、有效。凡提供主要信息不实的,取消报考人员参加面试资格。   

经现场确认合格者,电话告知本人参加面试。

二、面试相关事宜

现场资格确认合格人员参加面试

(一)面试时间、地点

面试时间:2020年11月22日(星期日)上午7:30开始。

面试地点:五大连池市老年活动中心四楼(青山派出所南侧)

(二)面试方式

采取结构化面谈方式,主要考察逻辑思维、应变处理、语言表达、形象气质等综合素质。面试时长10分钟, 满分100分,低于60分者不予聘用。

(三)相关要求

1、本人必须携带本人身份证原件及手机注册成功本人的“龙江健康码”,全程佩戴口罩,排队并保持间隔1.5至2米距离,考生必须扫码成功、验证且检测体温无异常方可参加面试;

2、考生必须服从考场工作人员管理,在到达考场后上交手机等一切通讯设备,配合工作人员验明考生信息;

3、8:30准时考试,考生本人必须按规定时间到达考场,逾期不到考场的,视为自动放弃面试;

4、考生携带的证件必须真实、有效。凡提供主要信息不实的,取消报考人员面试资格;

5、考生考试结束后,迅速离开考场,不得在考场周围逗留。任何人不得以任何方式或理由将试题内容进行抄录、复制、传播。若有违纪、作弊等行为,将按照《刑法修正案(九)》等相关规定予以严肃处理。

考生需时刻关注五大连池市政府(www.wdlc.gov.cn)网站发布的通知及公告,且保持通讯畅通,若更换联系方式应及时与招聘部门沟通,因个人原因导致招聘部门无法联系到报考人员造成错过考试任何环节的,报考人员自行承担相关责任。

咨询电话:0456—6339610


附件1《五大连池市民政局公开招聘老年活动中心公益性岗位人员现场确认人员名单》



五大连池市民政局公开招聘老年活动中心公益性

岗位人员工作领导小组办公室

2020年11月19日