当前位置:首页 > 今日连池 > 公示公告 > 正文

关于恢复部分场所营业的公告

更新时间:2021-02-04 21:05:47点击次数:


为统筹疫情防控和经济社会发展,自2021年2月4日24时起,我市部分场所恢复营业,现将有关事宜公告如下:

1.全市影院、博物馆、图书馆、体育场馆、各类球馆、游泳馆、健身房(含跆拳道馆)、台球厅、歌舞厅、网吧、酒(饮)吧、奶茶店、茶馆、保健按摩场所、养生馆、住宿场所恢复营业。

2.殡仪馆、德安公墓在做好常态化疫情防控前提下,向群众开放祭祀服务场所,满足群众春节前祭祀祭扫需求。白事一律从简,不搞大规模的告别仪式,同时必须做好个人防护。

3.五大连池市指挥部1月15日发布的《关于对部分人员密集场所、活动进行暂时管控的公告》中其他营业场所继续按原公告执行。

4.恢复营业的单位和个体工商户要严格执行疫情防控规范和测温、扫码、戴口罩防疫“三宝”措施,按营业规模控制75%人流(住宿场所除外),营业时间不作具体规定,按照经营需要自定。

5.广大群众要认真遵守各项疫情防控规定,自觉养成文明健康生活方式,少出门、戴口罩、勤洗手,不聚集、不聚餐、不聚会。



五大连池市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部

2021 年 2 月 4 日