当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域 > 旅游文化

五大连池市朝阳山东北抗联精神干部教育基地一期工程建设项目奠基仪式圆满启幕

更新时间:2020-07-29 17:48:33点击次数:

7月29日,黑龙江省交通投资集团与五大连池市政府就朝阳山抗联民宿项目PPP合同签约仪式在我市常务会议室召开,随后与会领导赴朝阳山东北抗联精神干部教育基地一期工程建设项目现场出席奠基仪式。

黑河市委常委、组织部长姜杨、黑龙江省交通投资集团副总经理韩存玉、五大连池市领导王玉涛、马勇、刘淼群、胡洪涛、崔凯及相关部门工作人员出席奠基仪式,仪式上,市委书记王玉涛宣布奠基仪式开始;市委副书记,市长马勇和黑龙江省交通投资集团副总经理韩存玉分别致辞;副市长崔凯主持奠基仪式并对项目规划设计、功能及作用进行介绍;参加领导和嘉宾为项目开工奠基。

马勇在致辞中指出,五大连池市朝阳山东北抗联精神教育基地一期工程项目的建设填补了五大连池市无大型红色培训教育基地的空白,将为广大党员重温抗联历史、追寻革命先辈足迹开辟“红色之旅”,必将为提振党员干部精气神,凝聚实干担当向心力注入强大的“红色基因”,为推动全市经济高质量发展,决胜全面建成小康社会提供强大的“红色动力”。