市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 太平乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 太平乡 > 重点工作 > 正文

【疫情防控】市农业局局长邓勇到太平乡督导检查疫情防控工作

更新时间:2020-02-12 14:50:00点击次数:

2月12日,市农业局局长邓勇一行到太平乡督导检查疫情防控工作。

在振兴村市级卡口处,邓勇仔细询问了乡内人员排查情况、防护物资储备情况、宣传引导以及卡口登记等情况,并察看了值班室。邓勇要求,要充分认清当前严峻形势,增强疫情防控工作的紧迫感和责任感,对于各种造成传播的风险因素保持高度警惕,狠抓各项防控措施落实并取得实效。

最后,邓勇强调,当前市新冠肺炎防治工作已经进入关键时刻,决不能有片刻松懈,一定要进一步提高认识,强化措施,再宣传,再摸排,科学防治、群防群治,对相关接触者及时上报、密切跟踪,严格执行疫情“零报告”“日报告”制度,确保疫情的可控性。同时做好疫情防控期间舆情信息引导与管控工作,加大正面宣传引导。坚决保护好每位工作人员及群众的健康,坚决打赢疫情防控阻击战。

(编辑:wdlctpx)