市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 太平乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 太平乡 > 重点工作 > 正文

【疫情防控】市级振兴村卡口包保领导李凤生慰问疫情防控一线执勤人员

更新时间:2020-02-13 14:58:00点击次数:

2月13日,市级振兴村卡口包保领导市人大常委会副主任李凤生慰问卡口疫情防控一线执勤人员,为执勤人员送去水果、食品等慰问品。

李凤生为一线工作人员送去了方便面、牛奶、火腿肠及水果,向连续多日坚守岗位、辛勤工作的疫情防控执勤人员表示衷心感谢,并叮嘱大家要增强自我防护意识,在防控疫情的同时切实保护好自己,天气严寒,也要做好自身的保暖工作。

李凤生在肯定卡点工作人员的辛勤工作同时,他强调,越是到关键时期,越不能疏忽大意,疫情防控工作是当前压倒一切的政治任务,要有打持久战的思想准备,严防死守,外防输入坚决做到外来车辆及人员进入我市,内控输出坚决做到无通行证车辆及人员禁止出境,坚决守好我市“西大门”。

(编辑:wdlctpx)