市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 太平乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 太平乡 > 重点工作 > 正文

【领导调研】市领导张怀义到太平乡督导检查人居环境整治工作

更新时间:2020-07-30 13:51:31点击次数:

7月29日,市政府副市长张怀义带领部门专项检查组成员深入太平乡督导检查人居环境整治工作。

张怀义一行首先参观了公路沿线及示范村制作的农村文化墙展示效果,随后到黑河市级美丽乡村示范村长庚村进行检查指导工作。

在长庚村,张怀义实地察看了人居环境整治工作成效和示范村建设的工作进展,充分肯定了太平乡人居环境整治工作的显著效果和美丽乡村建设的阶段性成绩,并对下一步工作提出了指导性意见。张怀义指出,要以巩固改善农村人居环境为抓手,持续发动群众广泛参与,树立“村民典型”和“家庭典型”,扩大宣传面,营造移风易俗的良好氛围,同时要积极探索人居环境整治长效机制,尤其注意天气因素等带来的不利影响,保持常态化切实巩固工作成效,逐步向新时代美丽乡村高标准、高质量迈进。

(编辑:wdlctpx)