市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 太平乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 太平乡 > 重点工作 > 正文

太平乡召开农村乱占耕地建房问题摸排工作会议

更新时间:2020-10-13 15:27:50点击次数:

10月11日,太平乡召开农村乱占耕地建房问题摸排工作会议,乡党委书记田晓春主持会议,各村支部书记参加会议。


会上,乡长徐立明传达了市农村乱占耕地建房问题摸排工作会议精神,并就图斑核查、信息采集表进行了详细说明,对摸排工作进行了详细安排部署。

乡党委书记田晓春强调,一是要深刻认识开展农村乱占耕地建房问题整治工作的重要性和紧迫性,强化责任担当,狠抓工作落实;二是要严格按照农村乱占耕地建房问题摸排工作实施方案要求,摸准类型,查清底数,按时上报各类信息,确保数据及时、真实、准确;三是要进一步明确责任,要求各村支部书记要亲自部署,靠前指挥,抓紧开展存量问题排查,坚决遏制新增农村违规占地建房行为的发生。会后,还就脱贫攻坚、护秋保收、秸秆禁烧、信访维稳等当前重点工作进行安排部署,并提出相关工作要求。

 

(编辑:wdlctpx)