市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 兴隆镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 兴隆镇 > 重点工作 > 正文

【防控疫情】市委常委、统战部部长刘任龙同志深入兴隆镇检查指导疫情防控工作

更新时间:2020-01-29 16:15:13点击次数:

129日下午,市委常委、统战部部长刘任龙同志深入兴隆镇检查指导疫情防控工作,市卫健局副局长杨君同志陪同。


刘任龙听取了兴隆镇关于疫情防控工作情况的汇报,对兴隆镇有关工作给予了充分肯定。他强调,在排查返乡人员的同时,要做好干部自身的防护。要加大对湖北返回人员监控力度,摸排清其返乡时间、途经地、密切接触人群,建立人员档案和明白卡。要明确行政包保责任人、医护随访人,建立并发放联系卡;每天至少要监测2次体温,建立重点人员健康卡。

刘任龙指出,在疫情防控期间,要禁止一切聚会活动,关闭所有宗教场所。对婚宴、生日宴等要进行劝阻、延迟或取消。

(编辑:wdlcxlx)