市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市住房和城乡建设局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 住房和城乡建设局 > 重点工作 > 正文

奉献爱心显赤诚 一枝一叶总关情 --五大连池锦鸿农资公司助力防疫工作纪实

更新时间:2020-02-18 14:47:14点击次数:

 为切实有效防止疫情扩散蔓延,按照五大连池市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部第8号《关于实施小区封闭式管理的公告》要求,全市所有小区全面实施封闭管理,落实专人严管严控,坚决杜绝非必要的人员、车辆往来。公告发布后,全市各部门快速反应,广大党员干部和志愿者积极参与,迅速启动了城区和各个小区的封闭管理工作。

 目前为止,我市新型冠状病毒感染的肺炎防疫工作已经进入“战时”状态,五大连池锦鸿农资公司的个体经营业主于翠玲在获知进驻该小区的由市审计局、信访局、市经济合作中心三家联合组成的防疫值守小组没有值班场所,值班人员只能在屋外执勤的情况后,将自己家的商业用房无偿提供给防疫值班人员使用,并细心的提供了水壸、水杯、棉衣等用品。她的爱心举动诠释了病毒无情人有爱的真谛,用实际行动支持了疫情防控工作。这一义举充满了正能量,用这份爱心和奉献温暖着一线防疫人员的心,使市审计局、信访局、市经济合作中心三家值守一线的干部职工深受感动,向她表示了由衷的感谢。

 奉献爱心显赤诚,一枝一叶总关情。她是千千万万个百姓中的一员,她用自己的实际行动积极响应市委市政府号召,奉献爱心,回馈社会,是我们学习的好榜样。我们衷心的希望这次疫情早些过去,还大家一个健康美丽的家园。


(编辑:zjjsc)