市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市住房和城乡建设局综合信息服务平台
头条新闻:
通知通告 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 住房和城乡建设局 > 通知通告 > 正文

通 知

更新时间:2022-02-25 09:55:14点击次数:


为有效利用最近一段时间砂石生产运输的有利天气条件,五大连池市中昌生态砂石土方有限公司(简称中昌公司)将全力促生产保运输,确保完成供砂工作,现将有关情况通知如下:

1根据市政府的工作部署,中昌公司已于202112月起不担负讷漠尔河道清淤生产砂石工作,现仅有建设垃圾处理厂储备点向在中昌公司付完购砂款但未运走的购砂方供应砂石。

2、请已付完购砂款但未签订合同的购砂方于202231前往中昌公司签订销售砂石合同,砂石价格为购砂方付款时间中昌公司制定的砂石销售价格加上从河道倒运至储备点的14/吨的运输费用。逾期签订销售砂石合同的中昌公司视为购砂方不同意签订该合同,购砂方可申请退款,中昌公司尽快退还购砂方剩余的购砂款。

特此通知




                                                               五大连池市中昌生态砂石土方有限公司

                                                   2022224


(编辑:zjjsc)