市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 和平镇 综合信息服务平台
头条新闻
和平镇 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 和平镇 > 正文

市委副书记、市长徐雅斌到和平镇走访慰问烈士遗属

更新时间:2022-09-29 14:11:49点击次数:
      9月29日,在国庆节、烈士纪念日即将来临之际,五大连池市委副书记、市长徐雅斌到和平镇走访慰问烈士遗属,为遗属送去来自党和政府的关怀与温暖。

      徐雅斌来到和平镇利民村,看望烈士遗属刘富。刘富的父亲刘福才烈士于1947年在原德县四区利民村14号屯(现五大连池市和平镇利民村四屯)参军入伍1948年平津战役时期,解放吉林四平的战场上光荣牺牲。徐雅斌详细了解了刘富的身体状况和生活近况,嘱咐他生活中遇到困难要及时反映,党和政府会竭尽全力解决困难和问题。


      徐雅斌强调,烈士为国捐躯换来了今天的幸福生活,属地单位和有关部门要及时了解烈属的日常生活情况,落实好各项优抚政策,全面做好烈属生活保障,在全社会营造崇尚英雄、缅怀先烈的良好风尚。
      市退役军人事务局局长张健、和平镇党委书记徐立明等相关人员陪同走访慰问。
(编辑:wdlchpz)