市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市财政局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 财政局 > 重点工作 > 正文

双节情暖贫困户 精准扶贫促发展

更新时间:2020-10-01 15:03:00点击次数:

  2020年9月29日正值国庆、中秋双节之际,为了让贫困户度过一个欢乐、祥和的节日,市财政局全体帮扶责任人在蒋乃山同志的带领下开展了双节送慰问活动,为务本村、开发村和增产村贫困户送上双节的问候和祝福,把党和政府的温暖洒向每户贫困家庭。

  慰问中帮扶责任人与贫困户促膝长谈,详细了解他们的生活情况,并将生猪养殖代销1000元红利送到了贫困户的手中,鼓励他们保持乐观向上的精神状态,自立自强,争取早日脱贫致富。 

  通过此次活动,贫困户们纷纷表示,将通过自己的努力,早日脱贫致富!财政局帮扶干部们也再次全面了解贫困户的生活生产情况,同时也使贫困户感受到党和政府的关心,充分提现了党和政府在脱贫攻坚路上,始终坚持“精准扶贫、不落一人”的决心和助力打赢打好脱贫攻坚战的坚定信心!

(编辑:wdlcczj)