市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

【党风廉政】建设乡纪委落实严禁操办“学子宴”的通知

更新时间:2019-07-11 10:24:41点击次数:

为认真贯彻落实中央八项规定精神,严格落实我市关于禁止操办“学子宴”的工作要求。近日,建设乡党委书记李志国对建设乡干部涉考生家长进行了廉政提醒谈话,谈话中传达了我市关于禁止操办“学子宴”的要求,严明纪律规定,并签定不操办“升学宴”的承诺书。

                                           

                                           

李志国在谈话中指出:一要落实行动,严格要求自己及家人,不操办、不参加“升学宴”“谢师宴”,自觉抵制不正之风;二要自觉接受社会、媒体、舆论的监督,不碰触纪律底线;三要严肃问责,对顶风违纪人员要真严、真查、真问责,用文明、节俭、廉洁的方式为孩子开启新的人生征程。

建设乡纪委强化监督执纪问责,持续纠 “四风”,树新风,做到提醒在前、警示在先,努力营造风清气正、文明节俭的社会风尚。

(编辑:wdlcjsx)