市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

【重点工作】中国共产党五大连池市建设乡第十七届代表大会第四次全体会议

更新时间:2020-01-17 08:56:36点击次数:


      1月16日,中国共产党五大连池市建设乡第十七届委员会第四次全体会议在乡政府综合会议室胜利召开,全乡38名代表参加会议。

    会议在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。大会听取、审议并通过了逯首峰同志代表十七届委员会所作的工作报告,书面审议了纪委书记王玉栋所作的纪委工作报告及党委委员述职述廉报告。对乡党委班子及党委委员进行民主测评。

                 

                 

                 

                 

                 

大会充分肯定乡党委一年来的工作。大会认为,2019年,在市委、市政府的坚强领导下,完成了年初确定的工作目标,促进了全乡经济和各项社会事业的全面发展。

大会强调,建设乡发展步入新时期,全乡各级党组织和广大党员干部一定要有新气象新作为。必须坚定不移加强党的建设,推动全面从严治党向基层延伸;打造“一轴景观带亮点,以点带面推进整乡环境质量提升;持续推进示范园区高标准建设,做好扶贫产业项目增效和培育龙头企业两篇文章;巩固脱贫攻坚成果,逐步提高农村低收入群体幸福感和满意度;深化农村社会体制改革,促进社会事业全面协调发展。在抢抓机遇中创先争优,在改革创新中夯实基础,在推动发展中狠抓落实,努力为建设乡的跨越发展提供坚强组织保障。

大会号召,全乡各级党组织和广大党员干部要深入贯彻党的十九大、十九届四中全会精神和习近平总书记重要讲话以及重要指示精神,承前启后、继往开来,珍惜机遇、团结奋斗,敢于担当、开拓进取,不忘初心、砥砺前行,奋力谱写建设乡经济和社会事业发展新篇章!

大会圆满完成了各项议程,在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。


(编辑:wdlcjsx)