市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

【守初心,担使命】建设乡召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

更新时间:2020-01-16 15:13:00点击次数:

为深入贯彻落实五大连池市委“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会议精神,巩固深化主题教育成果。1月16日,建设乡组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议由党委副书记王亚静主持,全乡干部职工、各村支部书记、组织委员参加此次会议。

              

              


会上,政府乡长逯首峰指出:建设乡“不忘初心、牢记使命”主题教育,在市委主题教育第八巡回指导组的大力支持、悉心指导下,在乡党委的高度重视、精心组织下,在全乡党员干部的广泛参与、共同努力下,顺利完成了各项工作任务,取得了良好成果。召开主题教育总结大会,既要对主题教育进行回顾和盘点,归纳整理工作中的经验做法,又要巩固拓展主题教育成效,推动各项工作再创新局面。

最后逯首峰要求:要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求作为长期任务来坚持,推动“不忘初心,牢记使命”主题教育常态化、长效化、制度化。要把走流程、调查研究等方式方法作为常规工作坚持下去。全乡广大党员要不断加强理论武装,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把主题教育融入到当前各项重点工作中,以党的创新理论滋养初心、引领使命。


(编辑:wdlcjsx)