市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 和平镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 和平镇 > 重点工作 > 正文

市人武部与和平镇党委走访慰问军属

更新时间:2020-01-17 09:11:29点击次数:

新春佳节到来之际,市人武部与和平镇党委走访慰问了现役军人徐浩的家属,为他们送去了米、面、油和慰问金,并送上党和政府对他们的慰问和关心。


徐浩在部队刻苦训练,参加了国庆70周年阅兵,荣立三等功。慰问组与军属亲切交谈,详细了解徐浩近期在部队的生活、训练等情况,要求家属鼓励孩子在部队期间,要继续刻苦训练、努力学习,为家乡争光。并对家属的生活、工作情况进行了详细了解,表示遇到困难可以随时联系镇民政工作人员解决。家属们十分感谢党和政府的关心,表示作为军属感到光荣和自豪,今后将会继续支持子女的工作,为部队建设作贡献。

    此次慰问活动,把党和政府的关怀送到了军属的家中,密切了军民关系,促进了拥军工作的开展,营造了“军爱民、民拥军”的社会氛围。慰问组鼓励家属一如既往地支持孩子在部队安心服役,努力为国防事业作出贡献。
(编辑:wdlchpz)