市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 和平镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 和平镇 > 重点工作 > 正文

【强纪律 转作风 抓落实 促发展】和平镇召开专题教育研讨会 促进学习走深务实

更新时间:2022-02-16 13:27:00点击次数:


2月16日,和平镇召开“强纪律 转作风 抓落实 促发展”专题教育研讨会,镇党委书记徐立明主持会议,镇党政班子成员参加专题研讨。
会前镇党政班子成员以典型违纪违法案件为鉴戒,对照查找自身存在的问题,认真撰写了个人反思发言材料,在研讨会上对标对表进行深刻反思。


      镇党委书记徐立明在总结讲话中指出,镇、村参与专题教育人员个人要摒弃“听故事”心态,通过支部学习、研讨等不同学习方式,思教训、谈体会、表态度。把思想和行动统一到镇党委要求上来,统一到学思用贯通、知信行一致的步调上来。坚定理想信念、严守纪律规矩、强化作风建设、提升执行能力,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,着力构建风清气正的政治生态,为全面建设新时代新和平提供坚强的作风保障。

(编辑:wdlchpz)