市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 朝阳山镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 朝阳乡 > 重点工作 > 正文

【重点工作】田间地头研农学 对标农垦提水平

更新时间:2022-08-03 08:48:00点击次数:

8月3日,朝阳山镇党委书记谷大伟、镇长张伟杰组织镇村两级40余名干部到朝阳山镇边河村对标农垦示范园区进行参观学习。


党委书记谷大伟、镇长张伟杰和镇村两级干部对边河村示范地块进行了实地踏查,边河村支部书记马占山现场详细介绍了地块种植情况和农垦示范园区建设规划,就建设对标农垦模式科技示范园区的面积、投入、管理、土地托管模式等情况进行了重点讲解。

在示范园区田间地头,大家结合自身工作经历进行了热烈讨论,对标农垦种植标准,不断提升标准化管理水平的必要性和重要性有了更加深刻的认识和体会。大家纷纷表示,要继续按照农垦标准抓好夏管、秋收和秋整地,加强科技示范园区建设,进一步挖掘合作潜力,拓展合作范围,坚持科学标准,示范带动更多农户提升种植水平,为筑牢粮食安全“压舱石”贡献力量。


(编辑:wdlccyx)