市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市教育局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 教育局 > 重点工作 > 正文

【工作动态】五大连池市教育党工委组织2020年秋季教职工篮球赛

更新时间:2020-10-17 07:08:33点击次数:










为贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》精神,推动教职工健身运动发展,促进校际间篮球文化交流,营造健康文明、昂扬向上的教职工文化生活,内聚人心,外树形象,全面提升教育教学服务质量。10月15日,教育党工委组织开展了教育系统2020年秋季职工篮球赛活动。

五大连池市副市长张怀义、市工会主席王艳,市文体广电和旅游局局长李乃勋、市教育党工委书记局长徐臣、黑河市教育局体育视导员周忠意及教育党工委班子其他成员出席开幕式。开幕式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,所有参会人员向国旗行注目礼;教育党工委书记、教育局长徐臣向大会致辞;运动员代表和裁判员代表分别宣誓。

教育职工篮球赛有着二十多年的发展历史,在我市各大系统职工篮球赛事中有着规模大,参赛人数多,举办时间长,影响广泛的特点。此次篮球赛共有来自沾河、农场及地方16支球队报名参加比赛。他们发扬友谊第一,比赛第二的精神,在为期2天的比赛中敢抢敢拼,迎难而上,赛出了风格,赛出了水平,促进了全市篮球运动的长足发展。

经过激烈角逐,第一中学和高级中学分别荣获团体比赛第一、二名,第一小学和实验中学并列团体第三名;第一中学徐立志和高级中学杨明明分别荣获“最佳mvp”和“三分王”;石荣江、陈冰洋等8名教师荣获优秀教练员奖;新发明德小学、沾河教育联队等10支球队荣获体育道德风尚奖。



(编辑:wdlcjyj)