市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市发展和改革局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 发展改革局 > 重点工作 > 正文

温暖有你,情暖“疫”线

更新时间:2020-02-11 10:28:57点击次数:


生命重于泰山,疫情就是命令。在新型冠状病毒疫情防控关键时期,市发改局坚决贯彻上级疫情防控重要指示精神,迅速执行疫情防控各项工作命令,全力扎实做好疫情防控工作。按照分工要求,发改局包保社保小区综合楼防疫值守工作,每名值守的同志克服冬日严寒,不辞辛苦、不怕危险,为守护百姓安康时刻坚守在包保小区值班一线。

疫情面前没有例外,新型冠状病毒肺炎疫情也牵动了广大人民群众的心。在关键时刻,总有力量温暖着我们,支持疫情防控,与我们同舟共济。五大连池市宏大保险公司全体员工自发捐款购买碗面、火腿肠、小面包等速食食品,并派工作人员送到我局值守的小区一线。在这样寒冷的天气里,这样的举动、这些食品不仅是大家的爱心,也是全体五市人民众志成城、一起携手战胜疫情的信心和决心,更是所有一线工作者远离家人坚守一线的最大理由。越危难时刻,越显示担当,只要我们万众一心,守望相助,就一定能够打赢这场抗击疫情保卫战!




(编辑:wdlcfgj)