市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市农业农村局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 农业农村局 > 重点工作 > 正文

市领导刘孜涛到农业大厦小区检查指导防控工作

更新时间:2020-02-13 12:13:02点击次数:


2月12日早8点,市人大常委会主任刘孜涛来到农业大厦小区检查指导小区封闭工作。刘孜涛详细询问了有无进出人员、进出人员类型等情况。农业农村局局长邓勇作出回复:早7点到8点共出行3人,都是到全市各小区有值守任务的党员干部,没有进入人员。刘孜涛对农业大厦小区的值守工作予以肯定,并对小区封闭期间工作作出指示:今天是7天封闭期的第一天,大家的工作难度不会太大。封闭到三四天以后大家的工作难度可能会加大,因为群众可能在家就待不住了,想要出去走走,这个时候希望大家耐心的劝导广大群众,坚决不能外出。同时为广大居民服好务,封闭期间解决好群众的生活上的后顾之忧。农业大厦小区值守工作人员表示将与市委市政府保持高度一致,万众一心,打赢抗疫阻击战。



农业农村局 汪东琪 (编辑:李景祥)