市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市农业农村局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 农业农村局 > 重点工作 > 正文

农业农村局领导检查农村新冠肺炎防控工作

更新时间:2020-02-13 12:16:00点击次数:


按照省农业农村厅、五大连池市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情指挥部要求,五大连池市农业农村局进一步加强农村疫情防控工作。2月12日,农业农村局分为两组,由局长邓勇、农业综合行政执法大队大队长刘伟分别前往建设乡、兴隆镇、和平镇、龙镇等乡镇、农场检查新冠肺炎防控工作。邓勇强调,农村防疫工作是当前防控工作重点之一,也是疫情防控的薄弱环节。各乡镇是疫情防控的关键所在,绝对不能掉以轻心,要坚决克服麻痹思想侥幸心理,带头发挥战斗堡垒和先锋模范作用,以最高标准、最强措施、最严作风抓好各项防控措施落实,坚决打赢疫情防控阻击战。







农业农村局 汪东琪 (编辑:李景祥)