市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市农业农村局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 农业农村局 > 重点工作 > 正文

市农业农村局捐款献爱心支援疫情防控

更新时间:2020-02-17 12:25:56点击次数:


2月8日开始,市农业农村局响应五大连池市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部号召,组织开展了捐款活动。在农业农村党工委班子的带动下,农业农村局机关及各二层机构干部职工慷慨解囊,并积极发动我市各种子企业、农资商店、农机合作社、农民专业合作社及农户家庭农场等爱心企业,截止到2月15日共捐款130080元,捐赠物资30000元。向人民医院捐赠防护服300套、防护手套150副、护目镜250个,解决了医院防控疫情物资紧缺的燃眉之急。

一方有难,八方支援。当前疫情防控形势依然严峻。市农业农村局将认真贯彻市委、市政府工作要求,继续坚守一线,动员和组织全市农业企业,进一步强化责任担当,认真履行职责,以躬身入局的姿态、壮士断腕的勇气,为坚决打赢疫情防控阻击战发挥积极作用。


农业农村局 汪东琪 (编辑:李景祥)