市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市农业农村局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 农业农村局 > 重点工作 > 正文

长城种业为农业系统小区值守干部献爱心

更新时间:2020-02-19 12:17:17点击次数:


疫情当前,我市长城种业积极行动,为农业系统防控一线干部奉献爱心。

2月19日,五大连池市长城种业有限公司发动本企业的交流群,组织群内的朋友自行捐款。长城种业农民农场交流群向农业农村局捐赠5000元的物资,包括方便面、火腿肠、面包、饮料、矿泉水等,慰问农业系统值守各小区的干部。我市长城种业积极捐款、捐物,奉献爱心,在自身发展的同时,全力支持疫情防控工作,在疫情发生的攻坚阶段,舍小家、为大家,承担社会责任,为防控疫情贡献自己的力量。

“新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,全国上下一心、众志成城,抗击疫情,作为一个有责任心、有良知的企业,都应该献出一点点爱心。能为我市抗击疫情出一点点微薄之力,能为这些身处一线参与排查管控的农业干部做点啥,我们责无旁贷。”长城种业董事长柴亚清表示将继续主动承担社会责任,并号召更多的爱心企业和爱心人士为抗击疫情贡献力量。


农业农村局 汪东琪 (编辑:李景祥)