市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市人力资源和社会保障局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 人力资源和社会保障局 > 重点工作 > 正文

关于开展2019年五大连池市事业单位人才需求调查的通知

更新时间:2019-06-19 08:57:56点击次数:

各乡镇人民政府、市直各部门:

为大力实施人才强市战略,进一步加强事业单位干部人才队伍建设, 根据《进一步做好我省县乡事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社规〔2018〕6号)、《五大连池市引进和高层次和急需紧缺人才实施办法》(五市办发〔2019〕7号)文件精神,切实做好2019年事业单位公开招聘、高层次及急需紧缺人才引进工作,根据市委、市政府年初工作部署,在全市范围内开展人才需求调查,现将具体事宜通知如下:

一、调查范围

五大连池市所属事业单位

二、填报原则

一要在空余编制范围内填报;二要以机构改革后的事业单位为准;三要控制总量,各单位根据实际需要填报。

三、填报要求

一要加强组织领导。各单位要充分调研,准确反映人才需求状况。

二要把握结构比例。市直事业单位上报要有一定比例的全日制研究生及以上学历人员,乡镇事业单位上报要有一定比例的“211工程”学校全日制本科及以上学历人员。

三要认真审核把关。人才需求调查表共计2张,表1《五大连池市2019年事业单位公开招聘工作人员需求调查表》,表2《五大连池市2019年事业单位高层次及急需短缺人才需求调查表》,各表按照要求填写。

调查表由主管部门统一汇总。于5月20日下班前报回人社局511室(电子版、纸质版领导签字并加盖公章)。

联系电话:0456-6329967


附件1:五大连池市2019年事业单位公开招聘工作人员需求调查表

附件2:五大连池市2019年事业单位高层次及急需短缺人才需求调查表



(编辑:admin)