市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市人力资源和社会保障局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 人力资源和社会保障局 > 重点工作 > 正文

人社局开展“十联十促”入户生存认证活动

更新时间:2019-06-25 08:43:52点击次数:

为进一步深化“十联十促”活动载体创建工作,提高共建共享活动质量,促进城市社区、驻区单位党建工作开展,为了更加扎实、有效地开展离退休人员进行认证工作,热情地服务于居民群众,为保障因身体原因行动不便不能亲身前往认证,为了这些人员领取养老金不受影响,人社局工作人员坚持"实事办好,好事办实"的原则,与建安社区工作人员共同对高龄、重病及行动不便的退休老人深入到户为其认证,真正做到足不出户。

人社局与建安社区于64日开展“十联十促”入户生存认证活动。社区采取提前打电话告知方式,使社区高龄、重病及行动不便的退休人员能够在家等待生存认证。使认证服务开展更加顺利。人社局工作人员热心为每一位行动不便的退休人员进行认证服务,耐心解答其疑问和咨询。人社局、社区工作人员共计到11户家里进行了生存认证拍照。工作人员进行入户认证,解决了老年人出行不便的难题,使社区内的老人们充分感受到来自人社局和建安社区的温暖和关心。


(编辑:wdlcrsj)