市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市人力资源和社会保障局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 人力资源和社会保障局 > 重点工作 > 正文

五大连池市人力资源和社会保障局致广大服务对象的一封信

更新时间:2020-02-03 10:42:29点击次数:
  广大服务对象:

你们好!鉴于当前新型冠状病毒疫情防控形势严峻,五大连池市委、市政府已经启动突发公共卫生事件l级应急响应,五大连池市人社局为防止疫情蔓延扩散和最大限度降低交叉感染,在疫情防控期间以“不见面”服务替代来我局办理各项业务,我们提示和倡议广大服务对象。

一、全面落实响应要求

严格按照《突发事件应对办法》和《突发公共卫生事件应急条列》等规定,采取相应的处置措施,及时向社会公开相关应急处置工作。为此,五大连池市人社局向社会公布办理业务电话等相关信息,采取 “不见面”的服务方式办理人社相关业务。

二、调整工作方式方法

广大服务对象在办理相关人社相关业务时可以提前打电话进行咨询,人社相关业务在此疫情期间均可延后办理,如有急需办理的业务可拨打相关股办电话与业务人员及时沟通,所需手续可以采取邮寄和发送邮箱的方式(邮寄及邮箱地址:五大连池市迎宾路242号五大连池市人社局、wdlcrsj@163.com)。如需本人签字待疫情结束后再进行补签,电话受理时间:上午8:3011:30,下午13: 3017:00

()办理社会保险等相关业务

咨询电话:15561613322

()办理劳动合同、劳动保障监察等相关业务

咨询电话:1554554100918845693589

()办理人社信访、劳动人事争议仲裁等的相关业务

咨询电话:18904563567

()办理其他相关业务

咨询电话:13359949222

三、忠告:网上办理,不见面办理、延迟办理就是对疫情防控的最大贡献。

为了您的健康,我们将尽最大努力为您提供疫情防控期间更快捷的服务,望广大服务对象给予理解和支持,此倡议仅限于疫情防控期间,待疫情防控解除后恢复正常办理。

      谢谢!

五大连池市人力资源和社会保障局

      0O年二月三日

(编辑:wdlcrsj)