市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市人力资源和社会保障局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 人力资源和社会保障局 > 重点工作 > 正文

市人社局党员干部积极投身社区疫情防控阻击战

更新时间:2020-03-20 10:43:43点击次数:

 市人社局党员干部积极投身

社区疫情防控阻击战

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情汹涌来袭的严峻形势,市人社局坚决响应市委、市政府的号召,进一步加强和充实人员力量,从人社系统选拔6名优秀党员干部,深入到建安社区,协助社区进行疫情防控排查及宣传工作,与社区干部并肩作战,共同打好疫情防控阻击战。

市人社局党员同志和年轻干部组成3个小组,深入到建安社区所辖各小区、商铺中,对近千户居民基础信息进行核查梳理,张贴和发放2000余份疫情防控宣传单,摸排外来返乡人口情况,对外来人口登记造册,及时精准地将市政府对疫情防控的高度重视、部署安排情况传导给基层群众,有力有序做好基层群众的思想工作,组织发动广大基层群众参与疫情防控,加强自我防护,强化共同防控,筑牢疫情“防控墙”。

“疾风知劲草,烈火见真金”,越是关键时刻,越要彰显共产党员先锋本色和担当作为,用实际行动更加紧密地和人民群众站在一起。人社局全体党员干部用实际行动践行初心使命。在疫情防控期间,市人社局将充分发挥联防联控、群防群控作用,为坚决打赢全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战作出积极贡献。

(编辑:wdlcrsj)