市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市人力资源和社会保障局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 人力资源和社会保障局 > 重点工作 > 正文

五大连池市创业孵化基地入孵企业招募公告

更新时间:2021-06-17 16:16:34点击次数:

五大连池市创业孵化基地入孵企业招募公告


为推动大众创业万众创新,助力有创业意愿的人员顺利实现创业,孵化基地以培训初创阶段的创业主体、营造创业氛围为宗旨;以搭建创业平台、提供创业服务为手段;以降低创业成本、提高创业成功率、促进创业带动就业为目标;坚持“政府引导、市场运作、社会参与、服务配套”原则,为创业者提供生产经营场所和创业服务。五大连池市创业孵化基地面向社会公开招募创业企业入孵。

一、入驻条件

1.企业住所登记地在五大连池市,首次申领营业执照、产权清晰、自主经营、合法经营。

2.符合国家、黑龙江省和五大连池市产业政策、规划及孵化基地功能定位的企业。

3.创业项目以产业开发、科技创新、电子商务、文化创业、动漫设计等科技类、研发类和现代化服务类项目优先。(专利研发推广项目优先)

二、优惠政策

1.场地扶持:第1、2年场地免费;办公设施、网络、公用设施免费;办公区域水电热免费。创业者携带《营业执照》即可实现创业。第3年50%收费。

2.资金扶持:为符合条件的创业团队或个人协调相关部门申请创业担保贷款服务。

3.培训孵化:有针对性的为创业者提供创业教育、创业培训等服务。

4.专家服务:组建专家咨询团,为企业提供业务咨询,解决创业困难。

5.资源对接:人才对接、项目对接、投融资对接。

6.其他综合服务:人事代理、法律援助、税费减免、政务代办、员工培训服务。

三、入孵程序

1、申请。创业人员提出申请填写《五大连池市创业孵化基地申请认定表》、企业法人身份证原件及复印件、营业执照原件及复印件、从业人员身份证明。

2、受理申请时间:即日起—6月30日止,受理时间视企业申请情况可适当延长。

3、受理、评审。五大连池市创业孵化基地受理申请材料,进行初审、登记。由评审小组对企业项目进行评审,出具评审意见。对批准允许入驻的企业名单进行为期5个工作日的公示,无异议的方可签订入驻协议。

4、签订协议入驻。《五大连池市创业孵化基地企业入驻协议书》,明确双方权利和责任,并将入孵手续存档备案。

即日起符合条件企业可持相关手续到五大连池市就业服务中心迎宾路242号人社办公楼404室提交申请。

五大连池市创业孵化基地地址:五大连池市德都大街260号

入孵咨询电话:0456-6322239



五大连池市人力资源和社会保障局

2021年6月16日

(编辑:wdlcrsj)