市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市人力资源和社会保障局综合信息服务平台
头条新闻:
工作动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 人力资源和社会保障局 > 工作动态 > 正文

人社局全体党员学习刘桂芝同志感动龙江人物事迹

更新时间:2020-01-19 15:59:12点击次数:
1月17日下午,人社局组织党员干部学习刘桂芝同志“感动龙江”人物事迹。

1月17日下午,人社局组织党员干部学习刘桂芝同志“感动龙江”人物事迹。

会上党组书记陈德福传达介绍了逊克县干岔子乡东升小学退休教师刘桂芝的先进事迹。号召大家广泛学习刘桂芝在平凡岗位矢志不移、坚持坚守,牢记初心、无私奉献的“戍边精神”。

通过学习刘桂芝同志的人物事迹,全体党员倍受鼓舞,纷纷表示要用实际行动向先进人物学习,热爱本职工作,扎根基层,为人社事业和连池高质量发展努力工作。

党组书记陈德福表示,广大党员、干部要向刘桂芝通知学习,一要学习她信仰坚定、对党忠诚的政治品格,在关键时刻和危急关头豁得出、顶得住。二要学习她不忘初心,牢记全心全意为人民服务的宗旨。三要学习她勤恳干事、艰苦创业、在平凡岗位上争创一流业绩的敬业精神,立足本职岗位,主动担责、全力尽责,以实干诠释使命,以实干创造实绩。四要学习她甘于奉献、勇于牺牲的崇高境界,在祖国最需要的地方艰苦奋斗、建功立业,把理想信念时时处处体现为行动的力量。


(编辑:wdlcrsj)