市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市人力资源和社会保障局综合信息服务平台
头条新闻:
工作动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 人力资源和社会保障局 > 工作动态 > 正文

五大连池市人社局组织开展人社系统窗口单位业务技能练兵比武竞赛活动

更新时间:2021-06-17 16:11:22点击次数:
 

进一步提升人社干部职工能力素质,全面检验日常岗位练兵成效,根据黑河市人社局统一安排,五大连池市人社局于16日组织开展全市人社系统窗口单位业务技能练兵比武竞赛。来自局机关全部股室、社会保险事业服务中心、就业服务中心等所有二层机构业务骨干共91人参加,参加窗口单位业务技能练兵比武的人员全部通过测验,平均分83.26

此次笔试试题是全国人社窗口单位业务技能练兵比武在线学习答题平台题库中抽选的,内容涵盖就业创业、社会保险、人事人才、劳动关系、综合服务规范等人社系统各个领域的政策法规和业务知识。笔试采取闭卷形式进行。按照上级安排部署,五大连池市人社局年初以来,通过制定工作方案、调度工作进展情况,掀起全市人社系统工作人员学政策、钻业务、练技能、强服务的热潮,以比促学、以练促用,培树一批人社“知识通”、业务“一口清”。通过此次活动,切实将比武练兵活动成果转化为提升人社业务服务效能的具体行动。

此次活动的开展不仅充分调动了干部职工学习热情和练兵比武的积极性,也进一步营造了人社系统干部职工担当作为、履职尽责、精准服务的浓厚氛围。

(编辑:wdlcrsj)