市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市人力资源和社会保障局综合信息服务平台
头条新闻:
工作动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 人力资源和社会保障局 > 工作动态 > 正文

五大连池市人力资源和社会保障局组织“世界青年技能日”宣传活动

更新时间:2021-07-22 14:54:59点击次数:

 7月20日,市人力资源和社会保障局联合市就业服务中心等多家单位开展2021年“世界青年技能日”宣传活动。活动以“技能成才 技能报国”为主题,通过张贴条幅、发放宣传单、宣传手册、设立咨询台等多种形式向过往行人宣传企业招工信息、就业政策、扶持政策等。

 全力扩大政策知晓度,促进政策落实落地。活动中,兴华富民职业培训学校还向过往群众展示了西点面食烘焙成品,一件件精致的面点作品引得众人围观。

五大连池市就业服务中心主任孙宇表示,通过组织此次活动能让广大青年人才进一步了解职业提升政策,促进各类技能人才加强学习增长才干不断提高能力,从而提升就业率。

(编辑:wdlcrsj)