市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市生态环境局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 生态环境局 > 重点工作 > 正文

黑河市五大连池生态环境局召开深化机关作风整顿 优化营商环境工作推进会议

更新时间:2020-09-24 17:26:27点击次数:

为了使深化机关作风整顿优化营商环境工作落到实处,2020年9月17日,生态环境局召开深化机关作风整顿优化营商环境工作推进会议。

这次会议主要任务是进一步落实全市深化机关作风整顿优化营商环境会议精神和要求,有序推进生态环境局深化机关作风整顿优化营商环境工作,对今后一个时期的深化机关作风整顿优化营商环境工作再动员、再部署、再落实。



会议强调,过去的八个月,经过全局上下的共同努力,已经形成了干事创业、风清气正的良好工作氛围,有力地推动了生态环境工作的稳步发展


会议要求,在今后的工作中,全局上下一要提高站位,统一思想,充分认识抓好作风整顿工作的重要性。二要突出重点,深查细剖,找准作风整顿方面存在的主要问题。三要明确方向,持久发力,推动生态环境系统作风有更大转变。四要深入开展政治理论、专业知识等练兵活动,进一步提高思想认识、强化责任担当、锤炼过硬作风,以整顿作风的新成效树立生态环境铁军形象、优化营商环境、造福连池百姓。




(编辑:wdlchbj)