市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市生态环境局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 生态环境局 > 重点工作 > 正文

黑河市五大连池生态环境局开展干部 大下基层安全稳定攻坚月活动

更新时间:2021-03-05 09:25:00点击次数:

为严格落实黑河市委书记马里同志提出的确保社会大局稳定、确保经济发展开好局两个确保的工作目标,33上午,黑河市五大连池生态环境局召开党组会议,传达贯彻落实《中共五大连池市委办公室五大连池市人民政府办公室关于下沉干部深入开展安全稳定攻坚月活动的紧急通知》(五市办文〔20213 号)文件精神。会议由主任科员茹士海主持,局党组班子成员、局各股室负责人参加会议。

 

会议要求,针对《通知》相关要求,要深入对应的双泉镇双泉村围绕开展信访稳定隐患大排查和矛盾化解工作、安全生产领域风险隐患大排查整改工作、疫情防控短板弱项大排查整改工作三个方面的工作任务深入开展排查化解和整改等工作。要根据生态环境保护工作职能统筹把握整体工作开展,及时协调解决生态环境领域存在的问题。同时,要注意反馈报送排查信息,遇有重大问题及时向乡镇、相关职能部门反馈。


34日,局党组班子双泉镇、双泉村开展下沉干部深入开展安全稳定攻坚月活动对接工作。对所涉及的信访稳定排查、安全生产排查及疫情防控排查具体工作进行了解,并提出相关建议。

(编辑:wdlchbj)