市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市商务粮食局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 商务粮食局 > 重点工作 > 正文

众志成城防疫情,社会力量暖疫线

更新时间:2020-02-13 13:00:12点击次数:

在新冠疫情防控关键期,市商务粮食接到市疫情防控指挥部下达管控小区命令后,迅速组织全局党员干部职工第一时间深入工作一线(德龙绿色家园和东渝小区居民楼)开展防疫值守工作,全体党员干部职工听从工作安排,克服冬日严寒,不辞辛苦、不怕危险,为守护百姓安康时刻坚守在包保小区值班一线。

值守期间,虽然遇到不少居民对疫情防控工作不重视、不配合,有的甚至发表负面言论等现象,但在关键时刻,总有力量温暖着我们,支持疫情防控,与我们同舟共济。五大连池市宏大保险公司全体员工自发捐款为全市市直机关执行值守任务干部职工购买碗面、火腿肠、小面包等速食食品,并派工作人员送到局值守的小区。在这样寒冷的天气里,这样的举动、这些食品不仅是宏大人的爱心,也是全体五市人民众志成城、一起携手战胜疫情的信心和决心,更是所有一线工作者远离家人坚守一线的最大理由。越危难时刻,越显示担当,只要我们万众一心,守望相助,就一定能够打赢这场抗击疫情保卫战! 

(编辑:wdlcswj)