市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市水务局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 水务局 > 重点工作 > 正文

市委巡察办姜之珠主任一行莅临水务局党组检查指导巡察反馈问题整改工作

更新时间:2020-07-03 17:09:00点击次数:

7月3日上午,市委巡察办主任姜之珠同志带领巡察办孙健、辛昕同志到水务局党组检查指导巡察反馈问题整改工作。水务局党组书记、局长于岩同志带领局党组负责巡察整改工作的同志对开展巡察整改以来的工作进行专题汇报,并带着真挚诚恳的态度请求姜主任和巡察办的同志给予巡察整改工作提出指导性意见。




姜主任一行在水务局停留一上午时间,重点督查水务局党组开展巡察整改工作以来工作成效,对巡察整改工作基础性材料和问题整改材料卷宗逐一进行了查阅,详细检查了能够有力佐证问题整改工作材料,党组文件、规章制度、会议记录、影像资料、附属佐证材料及档案建设,同时对整改涉及的人和事进行有针对性的核实了解,并对履行整改主体责任、整改组织建设、整改责任人发挥、整改工作落实等情况进行了解掌握。


巡察办各位领导不辞辛苦、工作敬业精神深深打动了水务局党组同志们,在检查中发现存在细小能够及时处理的问题和小毛病,姜主任立即提出具体修改意见,现场督促操作进行整改。对水务局党组高度重视巡察整改工作、对巡察反馈的问题都能够不打折扣全部认领、主要领导带领党组班子成员能够认真开展整改落实、对照问题逐条逐项进行整改、整改整体材料建档立卷材料内容丰富表示非常满意。为水务局党组能够做好下步整改工作姜主任提出具体要求:一是思想要高度重视,政治站位要高。二是要集中精力聚焦主要问题,整改措施要得力。 三是下步要尽快推进整改收尾,整改成果要有明显体现。检查中发现的党组文件格式不正确、问题佐证材料单一、民主生活会谈心谈话缺少被谈话人没有签字等问题要抓紧完善整改到位。


最后,党组书记、局长于岩代表党组班子同志进行表态,于岩同志对市委巡察办领导辛苦工作表示感谢,并表示一定认真领会巡姜主任指示精神,下步抓紧整改完善好巡察整改工作存在的问题,立即改正,对已经完成的整改事项,局党组织将持续巩固整改效果,防止问题反弹回潮,并从思想、体制、机制层面查找问题根源,查漏补缺,举一反三,形成长效机制,进一步巩固整改成果,确保水务局党组这次巡察整改工作取得实实在在成果。

(编辑:wdlcswjzb)