市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市民政局综合信息服务平台
头条新闻:
养老服务 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 民政局 > 养老服务 > 正文

民政局召开养老机构春节期间安全工作会议

更新时间:2019-01-24 09:43:00点击次数:

民政局召开养老机构春节期间安全工作会议

年关将至,春节的脚步越来越近。养老机构的安全生产和安全管理工作尤为重要。123日,为了加强全市养老机构的安全生产工作,让集中入住在养老机构的老人们度过一个吉祥如意的新春佳节,在民政局五楼会议室召开了养老机构春节期间安全工作会议, 18家养老机构负责人参加了会议。

会议强调:一是务必强化安全生产意识,切实将消防和安全生产的各项措施落实到位,提高防范能力,将责任放在心上;二是务必做好应急预案,积极应对好春节期间机构可能遇到的安全隐患问题,加强值班值宿工作;三是务必切实做好服务工作,确保入住养老院老人的安全,让他们安全过冬,温暖过年。



(编辑:wdlcmzj)