市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市民政局综合信息服务平台
头条新闻:
养老服务 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 民政局 > 养老服务 > 正文

民政局召开“2019年全市养老机构培训会议”

更新时间:2019-08-14 08:55:40点击次数:

    813日上午,在民政局五楼会议室召开"2019年全市养老机构'红黑榜''标准化''养老机构业务管理系统培训'会议"。会议由民政局主管养老领导王中伟主持,参加会议人员为养老办公室工作人员和全市养老机构负责人。 

    培训会上,王中伟局长传达了《黑河市养老院诚信建设“红黑榜”发布制度(试行)》及《五大连池市养老机构标准化示范单位建设实施方案》文件中的重要指示精神。

此次培训会旨在一是推进养老服务领域社会诚信体系建设,在全市推行养老机构诚信建设“红黑榜”发布制度,加强养老机构事中事后监管;二是结合“养老院服务质量建设专项行动”,积极开展养老机构标准化示范单位建设工作,着力提高养老机构服务质量;三是对全市养老机构负责人进行“养老系统”业务培训。

通过这次培训,进一步提升了全市养老机构负责人业务管理能力,对养老机构服务质量提升是一次创新性探索,向全市养老服务机构更好更快发展又迈进一步。

(编辑:wdlcmzj)