市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市卫生健康局综合信息服务平台
头条新闻:
疫情防控 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 卫生和计划生育局 > 疫情防控 > 正文

五大连池市临时招募核酸样本采集人员的公告

更新时间:2021-12-01 09:12:00点击次数:

五大连池市临时招募

核酸样本采集人员的公告


为加强人物同防力度,提升核酸采集能力,根据疫情防控工作需要,五大连池卫健局经请示市指挥部同意后决定,紧急临时招募核酸样本采集人员20名。现将招募事宜公告如下:

一、招聘条件

(一)拥护中国共产党,遵守国家各项法律、法规,无违纪违法问题;

(二)具有良好的职业道德和行为规范,责任心,工作积极、踏实肯干

(三)年龄20-45周岁(含),具有护理及医疗卫生相关专业中专及以上学历参加过疫情防控一线的人员优先聘用。

二、职责待遇

此次聘用人员主要从事核酸样本采集工作,同时根据实际工作需要参与其他疫情防控工作招聘的人员性质为临时雇佣的非正式编制人员每月工资1200元。

三、报名方式

报名联系人:魏新宇联系电话:18645631521;报名截止日期:2021年12月20日。

四、考核录用

视符合条件报名人员数量,经培训考核合格予以录用。拟聘用人员签订用工手续执行1个月试用期,在试用期内,经考核不合格或发现有违规、违纪及弄虚作假行为的解除用工手续;试用期后留任人员,聘期暂定6个月(含试用期)后期根据疫情形势和相关要求再考虑续签事宜

特此公告。



五大连池市卫生健康局

2021年11月30日

(编辑:wdlcwsj)