当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

黑河市委统战部深入五大连池市调研基层统战工作

更新时间:2018-01-10 08:52:12点击次数:2735次

1月9日,黑河市委常委、统战部长郭建华,黑河市民族宗教事务局局长杜长兴等一行四人深入五大连池市调研基层统战工作。我市市委副书记南极,市委常委、统战部长刘任龙,市人大常委会副主任李凤生陪同调研。

郭建华一行先后深入东南基督教会、国际文体中心、五大连池德都机场、科迪60万吨稻谷加工项目实地调研,详细了解我市基层统战工作及经济发展情况。

随后召开了汇报会,市委副书记南极主持会议,市委常委、统战部长刘任龙将五大连池市统战工作有关情况向调研组作了详细汇报。

郭建华首先肯定了我市统战工作所取得的成绩,并指出,要统一思想,凝聚力量,扎实有效做好当前各项工作,要在思想上、政治上、行动上同市委保持高度一致;要为市域发展服务,要发挥自身优势,为市域经济发展献计献策;要在培养党外干部,凝聚联系党外干部上下功夫,要积极发挥党外干部作用,大力培养选拔党外干部。