当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开脱贫攻坚工作会议

更新时间:2018-03-09 14:25:53点击次数:3224次

3月9日,五大连池市召开脱贫攻坚工作会议。市委副书记、市政府市长马勇出席会议并讲话,市委副书记南极主持会议。市领导刘孜涛、黄云岭、容玉奇、宫凯、刘任龙、白淑艳、王元武在主席台就座。

就2018年脱贫攻坚工作,马勇指出,要认清形势,提振精神,以更加清醒的头脑审视脱贫战局;要聚焦重点、突破难点,以更加精准的举措打好攻坚战役;要担当尽责,真抓实干,以更加务实的作风夯实组织保障。

会上,副市长王元武代表市扶贫开发领导小组与乡镇代表、部门代表签订201年脱贫攻坚责任状。

市四大班子主要领导和分管领导;包乡的处级领导;市脱贫攻坚领导小组成员单位负责人;市直帮扶单位负责人;部分帮扶责任人;各乡镇、莲花办党政主要领导、分管领导、扶贫专干;驻村工作队成员;各村党支部书记参加了此次会议。