当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

2018中国旅游日五大连池市“全域旅游美好生活”主题活动正式启动

更新时间:2018-05-21 08:49:56点击次数:1691次

5月19号上午,2018中国旅游日五大连池市“全域旅游美好生活”主题活动正式启动。五大连池市政府副市长崔凯及相关部门同志、部分市民参加了活动。

上午9:30分,活动正式启动,在宣读了创建国家全域旅游示范区倡议书后,五大连池市政府副市长崔凯为草化玉协会授旗,并致辞。崔凯希望全市上下、社会各界共同努力,大力推进全域旅游,实现旅游业全域共建、全域共融、全域共享的发展模式,为旅游业带来新业态、注入新内容、产生新动能,让广大市民群众和中外游客拥有更安全、更便利、更舒心的旅游环境,获得更美好、更浪漫、更难忘的旅游体验,享受更多彩、更丰富、更幸福的现代生活。

参加活动人员纷纷在创建全域旅游宣传条幅上联名签字。志愿者向过往市民发放了“全域旅游”宣传单。

据了解,本次“全域旅游美好生活”主题活动是为了进一步推动五大连池市旅游文化系列活动全面开展,提升五大连池市旅游文化的知名度和影响力,在全社会形成并营造“人人关注旅游、人人宣传旅游、人人参与旅游、人人支持旅游”的良好氛围,助推我市创建国家全域旅游示范区。

2016年2月五大连池市成为首批国家全域旅游示范区创建单位,是黑龙江省6个入选市县之一。创建国家全域旅游示范区对打响五大连池旅游品牌,宣传五大连池旅游特色,全面提升五大连池旅游知名度和美誉度,具有十分重要的意义,让更多的国内外游客了解和走进五大连池。