当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市食安委2018年食品药品工作第一次会议

更新时间:2018-05-29 15:24:40点击次数:1844次

5月29日,五大连池市食安委召开2018年食品药品工作第一次会议。五大连池市政府副市长张怀义出席会议。

张怀义就我市今后一个时期的食品安全工作提出意见和建议,他指出,一要肯定成绩,正视问题,正确认识我市食品药品安全工作形势。二要防范风险,强化监管,全面提高食品药品安全监管水平。三要各司其职,密切配合,全面提升全市食品安全工作齐抓共管能力。

张怀义强调,食品药品安全事关民生、事关发展、事关稳定,我们一定要本着对人民、对社会高度负责的态度,牢记使命、认真履责,开拓创新、扎实工作,确保食品药品监管水平迈上新的台阶,推动我市经济社会实现持续健康发展。

会上,张怀义代表市政府与相关单位签订了2018年食品安全责任状。