五大连池市召开2017年度全国资源枯竭城市<br>转型监测统计数据上报工作会议 - 五市要闻 - 中国五大连池

当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开2017年度全国资源枯竭城市
转型监测统计数据上报工作会议

更新时间:2018-06-12 14:50:17点击次数:3846次

6月12日,五大连池市召开2017年度全国资源枯竭城市转型监测统计数据上报工作会议。五大连池市委常委、市政府常务副市长宫凯,副市长张怀义出席会议。

会议的主要任务是:贯彻落实全国资源枯竭型城市转型工作任务,按照国家统计局在长沙召开的全国资源枯竭城市转型监测统计工作会议的工作安排,开展全市数据上报统计工作。

宫凯就做好这项工作强调,要明确责任、依法统计,认真审核、保证质量,把握口径、保证时间完成好这项工作。

会上,传达了全国资源枯竭型城市转型监测统计工作会议精神,对参会的各单位进行了相关业务培训。