当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

市直机关工委举办纪念建党97周年暨学习贯彻党的十九大精神知识竞赛

更新时间:2018-06-22 16:43:44点击次数:5724次

6月22日,为进一步引导党员干部深刻学习领会党的十九大精神,激发党员干部学习十九大精神的自觉性和主动性,市直机关工委举办了“不忘初心,砥砺前行”纪念建党97周年暨学习贯彻党的十九大精神知识竞赛,向党的97岁华诞献礼。市四大班子领导观看了竞赛。

来自市直机关工委的16支代表队参加了比赛,经过前期的预赛8支代表进入今天的决赛。竞赛分为个人必答题、小组必答题、抢答题、影像识别抢答题、风险提速题等环节。比赛现场各队竞争激烈,选手赛知识、赛风格、赛水平,充分展示了新时代连池人的“精气神”。经过激烈的角逐最终审计局、政府办等代表队分别获得一、二、三等奖。

通过这次竞赛,在全市广大党员干部群众中掀起了深入学习十九大精神的热潮,进一步引导机关广大党员干部做十九大精神的践行者,展示广大党员干部在社会主义现代化新征程中为民谋福祉、为民族谋复兴的本色初衷和使命担当。教育引导机关广大党员干部,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来,把心思和精力集中到贯彻落实市委、市政府决策部署上来,进一步统一思想、振奋精神、明确方向、奋发有为,不断提高新时代机关党的建设科学化水科,不断开创新时代机关党建工作新局面。