当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开空间规划编制工作会议

更新时间:2018-07-06 11:16:19点击次数:2380次

7月6日,我市召开空间规划编制工作会议。会议的召开标志着我市空间规划编制工作全面启动,副市长张怀义参加会议并讲话。

会上,宣读了我市空间规划编制工作推进方案。就进一步做好相关工作,张怀义指出:要深刻认识编制空间规划的重大意义,全面把握编制空间规划的重点任务,科学组织推进空间规划编制工作。要统一规划基础、期限、数据、分类、目标指标和管控分区,扎实做好基础评价、科学划定“三区三线”、绘制空间规划底图,形成“多规合一”的空间规划文本,科学组织推进空间规划编制工作,建立强有力的工作推进机制;要在规定时间内完成规定动作;要强化部门协同、互联互动,切实把思想和行动统一到党中央、国务院、省委、省政府重大决策部署上来,统一到的工作要求上来,勇于担当,攻坚克难,大胆创新,扎实工作,高质量高标准完成好空间规划编制任务。