八一前夕市领导走访慰问军警官兵 - 五市要闻 - 中国五大连池

当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

八一前夕市领导走访慰问军警官兵

更新时间:2018-07-30 15:51:06点击次数:2952次

7月30日,市领导宫凯、许洪彬、史立新、王非带着全市人民的深情厚谊,前往中国人民解放军黑龙江陆军预备役步兵师某团、市人民武装部、市公安消防大队、驻市武警中队走访慰问军警官兵,并送去慰问品。

宫凯代表市委、市政府和全市人民,向长期以来关心支持五大连池市经济社会发展的广大官兵表示衷心感谢并致以节日问候。

宫凯表示,近年来五市的发展进步,凝聚着广大官兵对五大连池市人民的关爱之情和辛勤汗水。充分展示了人民子弟兵爱国为民、无私奉献的崇高品质。市委、市政府将一如既往地支持部队建设,帮助协调解决部队遇到的困难,做部队发展的坚强后盾,不断巩固军政军民团结的良好局面,推动地方经济社会持续发展,促进部队全面建设。