当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市组织收听收看全省招商引资工作电视电话会议

更新时间:2019-03-01 13:38:38点击次数:

2月28日下午,全省招商引资工作电视电话会议召开,市委副书记、市长马勇,副市长崔凯及各单位各部门主要负责同志在五大连池市分会场收听收看。

会上宣读了省委书记张庆伟的重要批示,各市地政府递交了2019年招商引资工作责任状,各有关单位代表作发言。

会议指出,招商引资是扩投资、上项目、强产业、增促进的有效途径,是推进龙江全面振兴全方位振兴的强大引擎。各地各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开展解放思想推动高质量发展大讨论,牢固树立抓招商就是抓就业、抓财源、抓经济、抓发展,自我加压,担当有为,迅速掀起招商引资热潮。

会议要求,要强化招商引资服务,持续深化作风整顿,优化营商环境,着力营造尊商、重商、亲商、安商的浓厚氛围,吸引更多大项目好项目落地龙江;要加强对招商引资工作的组织领导,注重统筹谋划,完善工作机制,创新方式方法,锤炼过硬队伍,提高专业化水平,抓好理念、精准、聚焦、考核和环境五个招商引资工作关键点,要把招商引资作为经济工作的生命线,以高质量招商引资推动经济高质量发展。