当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市人民政府召开2019年第3次常务会议

更新时间:2019-03-01 17:04:27点击次数:3712次


3月1日,五大连池市人民政府召开2019年第3次常务会议。市委副书记、市长马勇主持会议。

会议传达了黑河市政府2019年第3次常务会议有关精神及做好落实信访工作任务。听取了全市春季森防工作准备情况的汇报,五大连池市第三次国土调查和土地整治补充耕地项目情况的汇报,市纪委监委办案用房建设情况的汇报。

针对下一步春季森防工作,马勇强调,3月1日起进入春季森林草原防火期,较往年提前了半个月,我们要充分认清当前形势,尽快落实森林防火责任,做好宣传引导,加强野外火源管理,完善后勤保障,确保火情监测到位,加强督导检查等工作,全力做好春季森林草原防火工作。

在听取关于五大连池市第三次国土调查和土地整治补充耕地项目情况的汇报后,马勇指出,各乡镇、各部门要增强全局观念,主动上手,密切配合,精心组织本辖区内的国土调查,确保工作扎实开展。要把握目标要求,坚持按程序办事,严肃廉政纪律。

会上,还听取了市纪委监委办案用房建设情况的汇报。