当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市举行属地内各农场教育行政职能及中小学校
移交框架协议签订仪式

更新时间:2019-03-06 15:26:15点击次数:

3月6日,五大连池市举行属地内各农场教育行政职能及中小学校移交框架协议签订仪式,副市长张怀义参加签订仪式。

张怀义首先代表五大连池市人民政府向莅临签订仪式的农场各位领导表示热烈的欢迎,向为农垦教育系统移交工作辛勤付出的各位领导和单位表示衷心的感谢。

张怀义强调,农垦教育系统移交工作是国有农场办社会职能改革重点任务,更是国家和省委省政府深化改革的一项重大政治任务,对加快经济发展,提高区域内生动力和发展活力,保障和改善民生具有积极的推动作用。

张怀义希望双方能够继续主动沟通,攻坚克难,共同做好做好移交工作。一是规范有序,认真落实好移交协议的各项条款;二是增强问题意识,坚持问题导向;三是阳光透明,保证移交工作公开、公正、公平,切实保障广大师生的切身利益,让教师舒心、职工安心、家长放心,切实维护社会的和谐稳定,保证移交工作圆满的完成。